Además del post habitual, incluiremos una receta de cocina cada semana. Todas ellas serán elaboradas con productos saludables . ¡Seguro que os encantará!
Empezamos con una receta original y deliciosa, Hummus con judiones y tomates secos. Además su elaboración es super sencilla.
Ingredientes:
– Judiones
– Tomates secos
– Paté de olivas negras
– Albahaca fresca
– Ajos
– Tahín
– Yogur de vaca o postre de soja
– Pipas de calabaza
– Comino
Preparación:
– Poner a remojo los tomates secos para que se hidraten.
– Triturar el ajo y la albahaca con aceite.
– En un recipiente alto triturar los judiones con los tomates secos, el paté de olivas negras, un poco de tahín, un poco de yogur, una pizca de comino y un chorro del aceite de ajo y albahaca.
Los tomates secos puedes encontrarlos en muchas tiendas de alimentación o puedes hacerlos en casa, ya sea mediante el secado al sol bajo una gasa o cociéndolos a fuego lento en el horno. Además de sus beneficios estéticos, los tomates secos nos aportan muchos beneficios en nuestro organismo, ya que contienen varios nutrientes que favorecen nuestra salud.
Esperamos que os haya gustado y nos contéis qué os ha parecido.
¡Buen comienzo de semana!
octubre 20, 2014 en 3:02 pm
It looks so yummy, and healthy! I love hummus 🙂
http://lerablogs.blogspot.com/
octubre 20, 2014 en 4:56 pm
¡Thank you Lera! Next weeks we will rise to the blog healthy and delicious recipes.
¡Kisses!
octubre 20, 2014 en 5:03 pm
Me ha gustado mucho el blog!
Gracias por visitar el mio, os sigo 🙂
Besos
http://biancas.blogs.elle.es
octubre 21, 2014 en 10:35 am
Gracias Bianca! Un besote y te esperamos en el siguiente post! 🙂
octubre 20, 2014 en 10:46 pm
La pinta es muy buena, tiene que estar rico.
octubre 21, 2014 en 10:37 am
Te animamos a que pruebes a hacerlo, y que nos cuentes!
¡Un besazo!
octubre 21, 2014 en 8:44 am
Ummm, me encanta el humus!!
Gracias por compartir.
Besos mil.
octubre 21, 2014 en 10:35 am
Gracias a tí, nos alegra que te guste!
octubre 21, 2014 en 3:59 pm
Wow dear adore the recipe!
I have a new look on my blog; come visit!
Kisses from Miami,
Borka
http://www.chicfashionworld.com
octubre 22, 2014 en 9:10 am
Thanks Borka! We love you like!
Kisses from Madrid!
octubre 21, 2014 en 8:04 pm
Qué buena pinta tiene este humus, Concha. No es muy habitual comerlo con judiones y normalmente lo he tomado con orégano, pero lo probaré tu receta con comino que le da ese aroma muy particular a los platos. Gracias. Besos.
octubre 22, 2014 en 9:11 am
Es una receta diferente, ya nos contarás cuando te animes!
Un besote! 🙂
octubre 22, 2014 en 10:15 am
No lo he probado nunca el humus, pero por los ingredientes de esta receta, me gustaría seguro!!
Me ha gustado mucho el blog y sus alternativas naturales!
octubre 22, 2014 en 11:19 am
Nos alegramos de que te haya gustado, ahora te animamos a prepararlo, seguro que te gusta!
Un besote! 🙂
octubre 22, 2014 en 10:33 am
Yo lo probé hace unos días por casualidad y me encanto. Me apunto la receta!
Un besito
http://styleinmylife.blogs.elle.es
octubre 22, 2014 en 11:20 am
Además de estar buenísimo es un plato muy saludable!
Un besote 🙂