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COLIFLOR CON FRUTAS Y VERDURAS

2 comentarios

La receta de hoy es ligera y muy saludable. Además la coliflor es rica en vitamina K, necesaria para la síntesis de proteínas requerida para la coagulación sanguínea.Coliflor-1Ingredientes

  • 2 tomates rojos, picados
  • 2 tazas coliflor, en floretes chicos
  • 1 taza pepino, sin semillas, en cuadros
  • 1 taza mango, en cuadros
  • ½ cebolla blanca o morada chica, picada finamente
  • ½ taza hojas de cilantro, picadas y lavadas
  • Jugo de 2 limones
  • 1 pizca de comino
  • 1 mango, picado en cuadros
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortitas, para servir

Preparación

  • Cortar en cuadraditos el tomate, el pepino, el mango y la cebolla.
  • Calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo un chorro de agua fría.
  • Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, mango, cilantro, jugo de limón, comino y sazonar al gusto con sal de mar y pimienta. Mezclar bien y servir con tortitas.
  • Para que los sabores se mezclen bien, se puede dejar reposar durante un tiempo.

¡Nos vemos en la siguiente entrada!

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2 pensamientos en “COLIFLOR CON FRUTAS Y VERDURAS

  1. Qué buena idea! Tiene una pinta genial

    Un beso
    Lara

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