Concha Vela Blog

Blog de Concha vela, Centro de Belleza y Salud.

PATÉ DE BERENJENA CON MIEL, SOJA Y MOSTAZA

8 comentarios

Hoy os traemos una receta de lo más sabrosa, combinando la berenjena y la miel para los aperitivos navideños que se aproximan. La miel es una fuente de energía rápida y muy saludable. ¡Esperemos que os guste!

patéIngredientes

Preparación

  • Asar las berenjenas con antelación, y posteriormente las pelamos, escurrimos y picamos
  • Por otro lado, mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, la salsa de soja y el zumo de limón.
  • Rayar el ajo bien fino e incorporarlo a la mezcla, junto con una cucharadita de aceite de sésamo.
  • Cuando lo tengamos todo, podemos poner la berenjena en el cuenco y añadir pimienta negra, al gusto.
  • Es conveniente dejar reposar el paté, al menos una hora, para que los sabores se integren.
  • Una vez servido se puede añadir un poco de miel.

¡Ahora solo nos queda decir; Buen provecho!

Anuncios

8 pensamientos en “PATÉ DE BERENJENA CON MIEL, SOJA Y MOSTAZA

  1. Os hice caso y he hecho esta receta y os puedo decir que ha sido todo un éxito.
    GRACIAS!!!!

  2. Que rico tiene una pinta buenísima!!
    My Showroom

  3. mmmmm que pinta mas marvillosa!!! me la apunto!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s