Concha Vela Blog

Blog de Concha vela, Centro de Belleza y Salud.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

56 comentarios

Hoy os traemos una receta dulce, pero muy saludable, ya que la zanahoria es un alimento que nos aporta gran cantidad de nutrientes ayudándonos a mantenernos sanos y fuertes. Es rica en betacarótenos que previenen la aparición de células cancerígenas.

carrot cake

Ingredientes:

– 300gr de zanahoria

– 300gr de harina

– 1 sobre de levadura en polvo

– 50gr de harina de almendras

– 90 gr de aceite de girasol

– 3 huevos

– 1 sobre de vainilla

– 180 gr de azúcar

– Nueces

 

Preparación:

– Pelar, lavar y trozear o rallar las zanahorias. Dejarlas escurrir

– Echar en un bol los huevos y el azúcar. Montarlos hasta obtener un compuesto espumoso y blanco.

– En otro recipiente mezclar la harina con la levadura y la vainilla. Añadir la harina de almendras y las zanahorias, posteriormente.

– Unir ambas mezclas y remover todo con cuidado.

– Untar el molde para verter la mezcla con mantequilla.

– Hornear a 180º durante 30 minutos. Y pasado este tiempo, bajar la temperatura a 170º y dejar otros 10 minutos.

– Finalmente, poner en un plato y decorar con nueces.

 

Como habéis comprobado, es una receta muy sencilla. Además si os animáis a elaborarla descubriréis que está riquísima.

¡Hasta la próxima entrada!

Anuncios

56 pensamientos en “BIZCOCHO DE ZANAHORIA

  1. Yo ya lo he hecho unas cuantas veces y doy fe de que esta buenísimo, muy sabroso y tierno. ¡De 10! ¡Besos!

    Hoy en mi nuevo post, “MiniTake, la nueva Tienda de Moda Online” :
    http://ngpersonalshopper.com/blog/minitake-la-nueva-tienda-de-moda-online/

  2. Yo lo hice una vez con chocolate blanco y te aseguro que está súper rico! PRUÉBALO!

    Mi blog: Sarisfashion.com
    Un beso!

  3. OH looks yum! Thanks for sharing
    Have a wonderful week!

    xx Cissy
    http://www.idreamofbunnies.com

  4. Looks so delicious, probably would have to translate this recipe to English 🙂 Mel
    http://www.livingoncloude9.com

    • Here you have the recipe in English.
      Ingredients:
      – 300g of carrot
      – 300gr of flour
      – 1 packet of baking powder
      – 50g of almond flour
      – 90 g of sunflower oil
      – 3 eggs
      – vanilla
      – 180 g sugar
      – Nuts

      Preparation:
      – Peel, wash and grate the carrots or Divide up . Let drain
      – Put the eggs and sugar in a bolw. Mount them until frothy and white compound.
      – In another bowl mix the flour with the baking powder and vanilla. Add the almond flour and carrots later .
      – Connect both mixtures and stir everything carefully .
      – Grease the pan with butter, pour the mixture .
      – Bake at 180 degrees for 30 minutes. And after this time , lower the temperature to 170 degrees and stand for 10 minutes.
      – Finally, put on a plate and garnish with nuts.

      Kisses from Madrid!

  5. Wow that looks so yummy. I wish I could eat this right now 😀

    xx Mira

    http://www.glamdevils.com

  6. menuda buena pinta! sin duda lo probare!

    Muchas gracias por vuestro comentario en mi blog,, un besazo!

    MYEMPTYBAG

  7. Que casualidad uno de mis biscochos favoritos! Y menuda pinta. Lo anoto que con este tiempo apetece. Un saludo, os sigo!

  8. Oohhh por favor que pinta, y que rico ❤
    Os copio la receta, y ya os contaré que tal cuando me decida a hacerlo.
    Millones de besos.
    Muchas gracias por el comentario.

    http://mypersonalkloset.blogspot.com.es/2014/11/entrevista-moncho-moreno.html

  9. Me ha entrado un hambre…Lo tendré que hacer ^^
    Almudena
    http://stylelovely.com/finemestatis/

  10. Madre mía!! Q pintaza!! Una de mis tartas preferidas 🙂

    Bsos ChicAdictiles

    http://www.piensaenchic.com

  11. Nunca lo probe y la verdad es que tiene una pinta deliciosa y parece super esponjoso! me lo apunto!
    http://www.sweetlive.es

  12. Ay qué pinta tiene!! Qué rico!! Si no fuera porque soy una cafre en la cocina…

    http://www.vilamores.com

  13. Tengo que probarlo. Se ve fácil y delicioso. Besitos.
    http://oneusefashion.wordpress.com/

  14. Love the recipe!
    Vibes from Miami,
    Borka
    http://www.chicfashionworld.com

  15. Lo probé por primera vez hará un cosa de 5 meses y un poco me gusta pero no soy capaz de comerme un trozo entero, jaja.
    Un besito

    http://www.doblebelleza.com

  16. Dios muy rico! Que pinta 😉

  17. que delicia, voy a prepararlo ya os contare,tiene una pinta buenísima, .ojala me salga igual besos.
    http://lindaglam.blogs.elle.es living in the closet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s