Concha Vela Blog

Blog de Concha vela, Centro de Belleza y Salud.

LA REVOLUCIÓN DEL AZÚCAR DE ABEDUL

2 comentarios

Hoy en día, tenemos a nuestro alcance varias variantes del azúcar y muchas veces recurrimos a los artificiales, obviando que la naturaleza nos ofrece gran cantidad de productos mucho más saludables, como por ejemplo, el azúcar de abedul, del que últimamente se está hablando tanto.

azucar de abedul

Se trata de un alimento 100% natural, extraído de la corteza del abedul, con un 40% menos de calorías que el azúcar común y apto para los diabéticos. Además, no solo es un producto que favorece el correcto funcionamiento de nuestro sistema inmunológico y elimina las toxinas del cuerpo, sino que también, su consumo a largo plazo ejerce un efecto positivo en nuestro organismo. El azúcar de abedul, gracias a su principio activo, es un aliado de la salud bucodental, ayuda a disminuir la placa bacteriana de los dientes, evitando el desarrollo de bacterías y previniendo las caries.

abedulce

Es muy recomendable su uso en dietas o tratamientos de adelgazamiento, ya que tiene un índice glucémico de 7, frente al 99 del azúcar común y prácticamente con el mismo poder endulzante que el azúcar convencional, por lo que sus sabores son muy parecidos.

Y con esto, nos despedimos hasta el siguiente post, ¡feliz día!

Anuncios

2 pensamientos en “LA REVOLUCIÓN DEL AZÚCAR DE ABEDUL

  1. Poco había oído hablar pero la información estupenda! gracias un saludo
    http://www.jugandoconeros.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s